Доступный одноэтажный дом из СИП панелей в Москве и Московской области

Одноэтажные СИП дома можно использовать для постоянного и сезонного проживания. Благодаря невысокой стоимости строительного материала и простоте возведения различных конструкций этот вариант приобретения жилья доступен практически любому покупателю.

 

Объекты из СИП панелей можно возвести на любом участке после установки недорогого, простого фундамента. Компания «СИП Премьер» поможет выбрать проект, подготовит строительную площадку, изготовит домокомплект, соберет конструкцию, выполнит внешнюю и внутреннюю отделку.

 

Преимущества одноэтажных домов из СИП панелей:

 

  1. 1. Простота изготовления домокомплектов. Современное оборудование позволят быстро и точно обрабатывать строительный материал в соответствии с проектом любой сложности.
  2. 2. Большой выбор проектов. Компания предлагает выбрать готовый вариант или разработать уникальный по эскизам и другим данным заказчика.
  3. 3. Невысокая стоимость. По сравнению с ценой строительства домов из бревна или кирпича стоимость возведения объектов из СИП значительно ниже.
  4. 4. Высокие теплоизоляционные характеристики. Строительный материал изготавливают из прочного ОСП и пенополистирола. В итоге получают надежную продукцию, способную выдерживать значительные нагрузки и отлично удерживать тепло в помещении.
  5. 5. Низкая стоимость подготовки участка. Для дома из SIP не требуется возводить сложный фундамент, нуждающийся в привлечении тяжелой строительной техники и проведении трудоемких земляных работ. Небольшой вес СИП способно выдержать обычное ленточное основание.
  6. 6. Короткие сроки возведения объектов. Модульные конструкции изготавливают в заводских условиях и собирают на месте строительства. Элементы имеют точные размеры и небольшой вес, поэтому не вызывают задержек и проблем в процессе монтажа.

 

Одноэтажный дом из СИП панелей может большим, маленьким, дорогим и дешевым. В каталоге проектов представлено множество вариантов, рассчитанных на потребителей с разными требованиями к жилым объектам. Удобный фильтр поможет быстро подобрать оптимальный вариант, основываясь на одном или нескольких параметрах будущего строения.

 

Стоимость возведения объекта

 

Цена реализации выбранного проекта зависит от площади, этажности, технологии возведения, выбранного материала для изготовления модульной конструкции. На стоимость также оказывает влияние сложность, уникальность проекта, количество дополнительно предоставляемых услуг.

 

При желании заказчик может максимально сэкономить, выбрав стандартный проект без проведения внешней и внутренней отделки. СИП отлично выглядят из-за уникального рисунка деревянной поверхности ОСП.

 

В большинстве случаев проводить декоративную отделку фасада и помещений не требуется. Если бюджет не позволяет купить СИП дом своей мечты, воспользуйтесь кредитным предложением банка-партнера.

 

Проект дома из СИП панелей «Алиот».

 

 

Алиот проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, Электросталь