Преимущества строительства СИП домов под ключ

Дом из СИП панелей под ключ строят быстро, качественно, с минимальным вмешательством заказчика в процесс возведения объекта.

Причиной быстрого и безупречного строительства является годами отработанный план действий по реализации типовых и нестандартных проектов. Задержки, порча материалов, недоработки исключаются, так как еще на этапе оформления заказа исполнителям и клиентам известен результат взаимовыгодного сотрудничества.

В итоге заказчик получает объект, который точно соответствует его представлениям о комфортном, безопасном и привлекательном жилье.

Главные преимущества строительства СИП под ключ:

  1. Минимальные сроки строительства.
  2. Большой выбор типовых проектов.
  3. Готовые объекты не требуют проведения строительных, монтажных, декоративных работ.
  4. После сдачи дома заказчик может сразу использовать его по назначению.
  5. Опытные специалисты компании помогут построить дом в Москве недорого, просто внеся корректировки в типовой проект согласно вашему бюджету.

Благодаря современной производственной базе, качественны материалам и штату опытных специалистов компания может разработать и реализовать SIP-проект любой сложности.

В широкий спектр услуг входит подготовка проекта с учетом требований заказчика, изготовление панелей и модулей согласно чертежам, подготовка строительной площадки, возведение фундамента, доставка и монтаж домокомплекта.

Преимущества сотрудничества:

  1. Производством панелей и строительством СИП домов под ключ занимается одна компания, что является гарантией высокого качества используемых материалов и ответственного отношения специалистов к выполнению своих обязанностей.
  2. Низкая цена на СИП дома обеспечена отсутствием посредников между производителем, строителями и заказчиком.
  3. Широкий выбор типовых проектов.
  4. Возможность заказать разработку и реализацию уникального проекта.
  5. Покупка дома в кредит, под материнский капитал.
  6. Возможность внесения корректировок практически на любом этапе строительства.
  7. Расчет с заказчиком происходит только после возведения и сдачи объекта в эксплуатацию.

Дома из СИП панелей, построенные нашей компанией, доступны широкому кругу потребителей. Заказчик может самостоятельно подобрать проект, стоимость реализации которого впишется в его бюджет.

При необходимости консультант быстро подберет подходящий вариант на основе данных, предоставленных клиентом. Если у заказчика есть собственный проект дома, он может отправить его на просчет, чтобы узнать стоимость строительства.

Каталок типовых проектов

Сейчас в каталоге типовых проектов представлены одноэтажные, двухэтажные, мансардные дома, объекты стоимость до 500 тыс., до 1 млн, до 2 млн рублей площадью от 100 до 300 м2. Удобный фильтр предложений поможет быстро найти подходящий вариант. В процессе оформления заказа специалисты внесут корректировки в конструкцию согласно предпочтениям заказчика.

Проект дома из СИП панелей «Хеза».

Хеза проект дома из СИП панелей

Пример строительства дома из СИП панелей, Зеленоград