Производители СИП панелей: как купить продукцию по лучшей цене

Производители СИП панелей благодаря устойчивой конкуренции на рынке, используют различные способы привлечения клиентов. Зная о них, можно выгодно сэкономить при покупке, получив продукцию достойного качества.

 

Заказывайте только с завода производителя, без посредников

 

Многие компании являющиеся посредниками, на правах дилера предлагают продукцию от производителя. Даже при такой схеме продаж, появляется процент надбавки, уходящий посреднику, что в свою очередь сказывается на удорожании материала. Именно поэтому, выгодней всего купить СИП от производителя способного предложить материалы по первоначальной, отпускной цене.

 

Готовый домокомплект – выгодное решение

 

Производство СИП панелей – сложный технологический процесс, требующий использования передового оборудования для обработки и склейки материалов. Как правило производители предлагают два варианта изготовления материалов:

 

  • Панели для объекта под заказ – изготовление, раскрой, и прочие работы производятся в соответствии с индивидуальным проектом;
  • Панели для готового домокомплекта – изготавливаются по заранее разработанному шаблону, упрощающему производственные этапы.

 

Дешевле заказать домокомплект из каталога готовых решений. Он позволит сэкономить не только бюджет на закупку материалов, но и время поставки продукции, так как изготовление по шаблону выполняется быстрее, а в ряде случаев производители имеют готовые или частично готовые комплекты на складе. Ускорение сроков строительства также поможет оптимизировать бюджетные расход.

 

Кроме того, готовый домокомплект содержит все необходимые решения для монтажа межэтажных перекрытий, настила кровли, межкомнатные перегородки и т.д. Также можно сэкономить, исключив этап проектировочных работ и их оплату.

 

Воспользуйтесь индивидуальными бонусами

 

Организации, чьей сферой деятельности является изготовление и продажа СИП панелей стремятся привлечь клиентов различными бонусами и поощрениями. Поэтому заказчику стоит обратить внимание на все возможные преимущества конкретного поставщика.

 

К примеру, могут быть следующие выгодные предложения:

 

  • Монтажные услуги со скидкой – возможно, если компания имеет собственное производство и занимается строительством домов;
  • Партнерские скидки при заказе дверей, окон и прочих материалов – часто можно встретить такое предложение при закупке сопутствующих материалов у партнерских организаций;
  • Бесплатная доставка и разгрузка – предлагается практически каждым производителем;
  • Индивидуальные скидки – появляются в результате оптимизации затрат на производство и прочие услуги, а также при заказе крупных проектов.

 

Если преимущества не озвучены в рекламном предложении от компании, иногда бывает полезно узнать о них самостоятельно, задав вопросы менеджеру при заказе. Работая с производителем и зная как сэкономить, Вы сможете приобрести SIP панели значительно дешевле, с гарантией высокого качества продукции.

 

Проект дома из СИП панелей «Пропус».

 

 

Пропус проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, Калужская обл. Медынь