Строительство домов из СИП панелей под ключ

Компания «СИП Премьер» осуществляет строительство СИП домов под ключ по типовым и уникальным проектам. В работе использует стройматериалы и домокомплекты собственного производства. Самостоятельно подготавливает участки к возведению объектов, закладывает фундамент, доставляет и собирает конструкции с учетом желаний заказчиков. Не требует предоплаты, готова продать любой дом в кредит на выгодных для клиента условиях. Дополнительно занимается внешней, внутренней отделкой домов, благоустройством прилегающих территорий.

 

Преимущества строительства домов из СИП панелей:

 

  1. 1. Относительно низкая стоимость. По сравнению с возведением аналогичных конструкций из других популярных материалов строительство с использованием SIP обходится заказчику существенно дешевле.
  2. 2. Короткие сроки возведения. Строительство домов из СИП панелей отличается простой и легкостью. Элементы конструкции изготавливают на станках в производственных помещениях, после чего модули собирают, как конструктор на строительной площадке.
  3. 3. Эстетичный внешний вид. Строительный материал имеет привлекательный вид древесины, поэтому не требует обязательной декоративной отделки. При желании клиент может отказаться от внешней и внутренней обшивки, сэкономив на отделочном материале и дополнительных услугах без ущерба готовому объекту.
  4. 4. Большой выбор типовых проектов. Строительный материал легко поддается обработке. При помощи специального оборудования компания может реализовать проект любой архитектурной сложности. Проектировщики могут создать проект на основе эскизов, фотографий, устного описания объекта.

 

СИП дома в Московской области пользуются популярностью среди обеспеченных и небогатых жителей. Одних привлекает низкая цена, других практически неограниченные возможности в создании и реализации разнообразных проектов.

 

Особенности сотрудничества с компанией:

 

  • Большой выбор типовых проектов.
  • Возможность заказ разработку нового проекта.
  • В строительстве компания использует только безопасный для здоровья и окружающей среды материал.
  • Гарантия качества и соблюдения сроков выполнения заказов.
  • После сдачи объекта покупатель может сразу использовать его по назначению.

Компания предоставляет широкий спектр услуг. Клиент может заказать изготовление строительного материала из OSB и пенополистирола известных производителей, домокомплектов для самостоятельной сборки, пиломатериала естественной и камерной сушки с дополнительным антисептированием или без него. Компания принимает заявки на разработку уникальных конструкций, может рассчитать стоимость реализации проекта заказчика, поможет в выборе оптимального варианта, ответит на любые вопросы, связанные с изготовлением материалов и строительством объектов. 

 

 

Проект дома из СИП панелей «Мицар».

 

 

Мицар проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, Покров