Выгодно купить СИП от производителя

Компания «СИП Премьер» предлагает купить СИП от производителя на выгодных для клиента условиях.

Собственная производственная база и штат опытных специалистов обеспечивают выполнение полного цикла работ по изготовлению и строительству объектов из SIP. Производство материала проходит под строгим контролем над соблюдением технологии производства и качеством готовой продукции.

По требованию заказчика компания разработает новый проект, подготовит участок к сборке домокомплекта, изготовит строительный материал, доставит и соберет конструкцию.

Особенности производства СИП панелей:

  1. Производство СИП панелей осуществляется на современном производительном оборудовании, позволяющем максимально снизить себестоимость материала.
  2. Для изготовления панелей используется сырье ведущих Российских производителей, поставляемое напрямую без участия посредников.
  3. Материалы, применяемые для производства панелей, полностью соответствуют государственным стандартам.
  4. В производстве используется только полистирол марки ППС-16 ГОСТ 15588—2014 и OSB заявленной толщины.
  5. OSB и наполнитель сертифицированы для возведения объектов различного назначения в Европе.
  6. Для объединения материалов используется однокомпонентный полиуретановый клей «TOP-UR», созданный специально для изготовления СИП панелей.

Качественную строительную продукцию можно приобрести в Москве и Московской области. Возможна продажа товара в кредит через банк, готовый предложить выгодные условия кредитования всем клиентам компании «СИП Премьер».  

Преимущества сотрудничества:

  1. Доступная стоимость.
  2. Гарантия качества.
  3. Большой ассортимент.
  4. Продажа только экологичного и безопасного материала.
  5. Выполнение заказов любого объема точно в срок.
  6. Покупка товара в кредит и без предоплат.
  7. Готовые СИП панели точно соответствуют необходимым параметрам.

Заказы на изготовление строительного материала принимают по телефону, электронной почте, через сайт компании. Чтобы узнать цену на производство СИП панели определенных параметров, следует воспользоваться специальной таблицей, расположенной на сайте или связаться с консультантом, который ответит на все интересующие клиента вопросы. 

Стоимость СИП панелей

Себестоимость материала зависит от площади, толщины панели и типа исходной продукции. Стоимость СИП панелей может варьироваться в широких пределах. Точную сумму затрат, необходимых для изготовления определенного количества материала, рассчитают и сообщат заказчику в процессе оформления заказа.

Оплату товара клиент производит после изготовления и получения продукции. Заказчик может убедиться в высоком качестве СИП панелей и соответствии материала необходимым параметрам, прежде чем произведет расчет с производителем.

Проект дома из СИП панелей «Адиль».

Адиль проект СИП дома

Пример строительства дома из СИП панелей, г. Ступино