Быстровозводимые одноэтажные СИП дома

Одноэтажные СИП дома в Москве и Московской области доступны широкому кругу желающих приобрести современное, теплое, недорогое жилье в столице.

 

Благодаря уникальным свойствам строительного материала жилые объекты можно возводить практически на любом месте в короткий срок с минимальными трудозатратами и без использования тяжелой строительной техники.

 

Низкие цены на SIP дома также обеспечены отсутствием посредников между производителем строительного материала, изготовителем домокомплектов, монтажниками и покупателями. Выполнением всех работ от разработки уникальных проектов до сдачи дома в эксплуатацию занимается одна компания.

 

Преимущества одноэтажных СИП домов:

 

  1. 1. Быстрое возведение. Строительный материал и домокомплект изготавливают в заводских условиях на станках, способных производить высокоточные модульные конструкции. Строительство дома представляет собой обычную сборку элементов по чертежу.

  2. 2. Большое разнообразие типовых проектов. Одноэтажный дом из СИП панелей будет выглядеть так, как этого захочет заказчик. Если среди готовых проектов не удалось найти подходящего варианта, проектировщики разработают новую конструкцию на основе требований и пожеланий клиента.

  3. 3. Объекты из СИП панелей можно использовать в любых целях. Строительный материал безопасен для окружающей среды и здоровья человека. Он не выделяет вредных веществ, не привлекает грызунов, не становиться объектом для размножения грибков и плесени.

  4. 4. Построить дом можно в любом месте. СИП панели – это легкий, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами материал. Благодаря этим свойствам строительный объект получается легким и теплым, не требующим возведения сложного, заглубленного фундамента.

 

Такие дома можно возводит в любое время года. Компания принимает заявки на строительство и разработку проектов постоянно. Так как материал устойчив к внешним воздействиям сроки строительства не могут быть сорваны из-за погодных условий.

 

После сборки домокомплекта покупатель может сразу использовать строение по назначению. Дома из СИП панелей не нуждаются в дополнительной внешней или внутренней отделке, так как материал имеет эстетичный внешний вид. По желанию заказчика строительная бригада с опытными дизайнерами отделают объект любым декоративным материалом согласно указаниям клиента.

 

Возможности каркасной технологии строительства

 

Строительный материал, изготовленный из прочного OSB и теплоизолятора, легко поддается обработке. Современное оборудование позволяет изготавливать из СИП панелей домокомплекты с использованием любых архитектурных решений.

 

Специалисты могут разработать уникальный проект любой сложности, так как практически не сталкиваются с ограничениями при выполнении требований заказчиков. Компания может построить дом даже на основе рисунка или фотографии существующего объекта.

 

Проект дома из СИП панелей «Хеза».

 

Хеза проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, Волоколамский р-он. Теряево