Чем выгоден типовой проект для дома из СИП панелей

Чтобы сократить стоимость и сроки строительства, можно выбрать типовой проект СИП дома, который подразумевает использование готовых домокомплектов.

Цена значительно снижается за счет того, что отпадает необходимость в услугах проектировщика и дизайнера. Так же не нужно перенастраивать оборудование, чтобы изготавливать плиты. В большинстве случаев часть материала уже готова.

Основное преимущество – скорость. Опытная бригада воплощает в жизнь проект одноэтажного дома из СИП панелей за неделю. Когда все материалы готовы, а процесс отлажен до мелочей, работа проходит без задержек. К тому же не нужно тратить время на разработку индивидуального дизайна. Мы предлагаем проекты с разной планировкой. В зависимости от состава семьи, можно выбрать проект с подходящим расположением комнат.  

Преимущества типовых проектов

Для удобства заказчика работают несколько отделов. Архитектурный разрабатывает проект. На производстве изготавливают готовые комплекты. Служба доставки отвечает за комплектацию объектов. И чтобы замкнуть цикл на себе, мы держим в штате несколько опытных бригад, которые могут построить типовой дом с закрытыми глазами.

Таким образом, клиент приходит, выбирает проект и забывает о нас на неделю. А через семь дней мы напоминаем ему, что он купил дом и можно заселяться. При этом сохраняются все достоинства канадской технологии. Дом хорошо сохраняет тепло, эффективно поглощает внешний шум и является экологически безопасным.

Помимо этого, строительство по готовым проектам имеет следующие преимущества:

  • Проектная документация полностью готова.
  • Планировку создавали с учетом нужд современной семьи.
  • Снижается стоимость производства СИП панелей за счет того, что оборудование уже настроено под нужный размер, а часть материала уже, как правило, готово.
  • Бригады имеют большой опыт и быстро собирают конструкции.
  • Низкая стоимость по сравнению с индивидуальными разработками.

При проектировании СИП домов учитывают и характер местности. Дом не обязательно ставить на какой-то конкретный фундамент. В зависимости от площадки, это может быть монолитное основание, столбы или сваи.

В проектной документации учитывают все тонкости строительства. Составляют спецификации о планировке, характере кровли и особенностях фасада. Рассчитывают нагрузки на фундамент и перекрытия. Планируют инженерные коммуникации. И за все эти работы нужно платить, если разрабатывать индивидуальный дизайн. Поэтому все больше семей предпочитают типовые проекты, которые позволяют значительно сэкономить.    

Быстро и доступно

Само строительство длится всего неделю. Еще несколько дней уходит на то, чтобы подготовить площадку и доставить стройматериал. Окончательный срок зависит от фундамента. Быстрее всего поставить сваи, но они подходят не для каждого грунта.

Поэтому перед строительством нужно изучить место, где будет стоять дом, и если возможно, пригласить специалиста, чтобы он своими глазами увидел площадку.

Мы выполняем все виды работ. Проектируем, доставляем материал до площадки и строим. Монтируем инженерные сети. Когда вы обращаетесь к нам, вы получаете готовый дом точно в срок.

Чтобы узнать цены на проекты одноэтажных домов из СИП панелей, звоните в офис или оставляйте заявку на обратную связь. Ждем вашего звонка и будем рады помочь.

Проект дома из СИП панелей «Тубан».

Тубан проек СИП дома

Пример строительства пристройки дома из СИП панелей в МО, г. Щелково