Дома из СИП панелей под ключ

Дома из СИП панелей под ключ строят по современной технологии, которую привезли из холодной Канады, чтобы заменить привычные, но дорогие дома из кирпича или цементных блоков.

Камень не только самый дорогой материал, но и самый холодный – отопление такого дома обходится в круглую сумму. Поэтому недорогие и теплые здания, которые строятся из готовых SIP плит, набирают все большую популярность.

В квартире не так удобно, как в собственном доме. В многоэтажных коробках нет свободы, уединения и чистого воздуха – всего того, что так ценится людьми, которые сутками работают в душных офисах. Отдельный дом, стоящий вдалеке от суеты, – это отдых не только для тела, но и для души.

Этим объясняется, что все больше семей переезжает за город. Но не всем по карману каменные коттеджи. Поэтому строительство домов из СИП панелей под ключ пользуется все большим спросом.  

Преимущества строительства домов из SIP панелей под ключ

Когда строят самостоятельно, сталкиваются с множеством проблем. Нужно заказать, а затем привезти стройматериалы. Нанять рабочих, которые на словах всегда профи, но когда доходит до дела, пропадают с предоплатой.

Даже неправильное размещение стройматериалов на площадке может заблокировать спецтехнику и увеличить срок строительства.

Столкнувшись с трудностями, многие обращаются к нам, чтобы исправить то, что можно было изначально сделать правильно. Надо сказать, что работы по исправлению недостроенных зданий иногда стоят дороже, чем готовые и недорогие СИП дома под ключ. Вот почему лучше изначально обращаться к специалистам, которые разрабатывают проекты, которые предполагают строительство под ключ.

У такого решения есть масса преимуществ:

  • Экономия сил и времени – все сделают профессионалы, не отвлекая заказчика.
  • Строят опытные строители – качество работ никогда не вызывает нареканий.
  • Все расчеты происходят пред началом строительства – после запуска объекта не нужно ни за что доплачивать.
  • После окончания стройки дом полностью готов к заселению.
  • Сроки строго определенны и не нарушаются.

Все нюансы оговариваются на берегу. Проект не утверждают, пока заказчик не будет полностью доволен. В договоре прописывают сроки строительства, порядок оплаты и все технические тонкости

Так же оговаривают гарантии и возможность штрафных санкций, что является дополнительным плюсом строительства домов из СИП панелей под ключ.

Не обязательно работать с типовым проектом. Если есть представление, как должен выглядеть дом, об этом можно рассказать проектировщику, и он создаст индивидуальный дизайн. Минус в том, что за дополнительную работу придется платить.

Но в нашей компании необычные проекты СИП домов под ключ стоят не намного дороже типовых, так как в штате работают опытные проектировщики, способные воплотить любую идею.

Как выбрать надежного подрядчика

Качество будущего дома зависит от порядочности и надежности строительной организации. Когда выбирают подрядчика, смотрят на репутацию фирмы, узнают об ее опыте и компетенции.

Чтобы не запутаться в голых цифрах, лучше поговорить с людьми, которые уже пользовались услугами компании. Нужно не полениться, съездить и посмотреть несколько готовых построек своими глазами.

И хотя при работе с типовым проектом участие заказчика не требуется, желательно визуально контролировать ход строительства. Наша компания предоставляет такую возможность. Самые щепетильные клиенты буквально живут на стройплощадке, но так и не находят, к чему придраться.

Мы соблюдаем все условия договора и не превышаем сроки. И лучшее доказательство нашей компетентности – люди, которые счастливы в новых домах. Чтобы узнать подробности постройки типовых проектов и цены СИП домов под ключ, звоните в офис или оставляйте заявку на сайте, мы с вами свяжемся.

Проект дома из СИП панелей «Алиот».

Алиот проект СИП дома

Пример строительства дома из СИП панелей в МО, г. Иваново