Недорогие СИП дома в Москве и Московской области

Строительство СИП домов по канадской технологии подразумевает использование специального материала.

 

Компания «СИП Премьер» самостоятельно изготавливает такую продукцию, разрабатывает проекты домов, создает домокомплекты и собирает СИП дома в Москве и Московской области.

 

Оформляя заказ на возведение жилья, клиент может быть уверен в высоком качестве использованных материалов, надежности, долговечности и выгодной стоимости готового объекта. Компания занимается реализацией проектов жилых и производственных зданий под ключ.

 

Строительство из СИП панелей включает:

 

  1. 1. Разработку нового или использование типового проекта.
  2. 2. Изготовление домокомплекта в заводских условиях согласно проектной документации.
  3. 3. Возведение прочного фундамента для сборки СИП дома в Московской области или в Москве.
  4. 4. Доставку модульной конструкции на стройплощадку.
  5. 5. Сборку SIP дома с установкой кровли, окон, дверей, подведением необходимых коммуникаций.
  6. 6. Внутреннюю и внешнюю отделку по желанию заказчика.

 

Построить дом из СИП панелей можно по очень доступной цене. Благодаря низкой стоимости строительного материала, простоте изготовления панелей и сборки конструкции для возведения таких объектов не требуются существенные затраты.

 

В каталоге проектов представлены варианты по цене до 500 тыс. рублей. За такую сумму в короткий срок можно приобрести современный дом, готовый к постоянному, комфортному проживанию.

 

Из-за простоты обработки строительного материала разработчики проектов могут реализовывать самые смелые идеи заказчиков. Практически любые требования клиентов будут удовлетворены в процессе строительства.

 

Особенности возведения

 

Строительство из СИП панелей начинают с установки надежного фундамента. Из-за относительно небольшого веса будущей конструкции не требуется создавать сложное основание.

 

Подойдет обычный ленточный фундамент, установленный с учетом типа грунта, глубины промерзания и уровня грунтовых вод. СИП дом можно построить практически на любом участке.

 

Стены, перекрытия, кровлю и перегородки собирают после доставки домокомплекта. Перекрытия изготавливают из массивных деревянных или двутавровых балок собственного производства. На стройплощадку они попадают в раскроенном виде, готовыми для сборки по чертежу.

 

Стены собирают из СИП панелей разной толщины. Для обвязки используют деревянную доску. Наружные и внутренние несущие стены изготавливают из материала повышенной толщины. Для повышения прочности устанавливают деревянный каркас.   

 

Крыши компания делает по классической стропильной технологии или из СИП панелей. Стропильные крыши возводят при желании заказчика получить простой, холодный чердак. Для строительства утепленной мансардной крыши используют СИП панели.

 

Проект дома из СИП панелей «Эридан».

 

 

Эридан проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, МО, РП Запрудня