Одноэтажный дом из СИП панелей по доступной стоимости

Одноэтажные СИП дома могут иметь разнообразную планировку, размеры комнат, внутреннюю и внешнюю отделку.

Особенности используемого материала и современная производственная база компании позволяют изготавливать сложные модульные конструкции, простые в сборке и доступные по цене. Сотрудниками компании разработано множество готовых к реализации проектов, стоимость строительства которых уже известна и указана в каталоге.

Преимущества строительного материала:

  1. Объекты, изготовленные из СИП панелей, обладают высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками.
  2. Уникальные характеристики SIP позволяют экономить средства на строительстве. Для возведения теплого дома не требуется делать внешние стены метровой толщины, чтобы избежать промерзания.
  3. Небольшой вес строительного материала позволяет экономить на доставке, сборке домокомплекта, подготовки строительного участка. При желании возвести одноэтажный дом из СИП панелей можно на любой почве, пригодной для установки простого ленточного фундамента.
  4. Дома из СИП панелей строят быстро, без применения тяжелой спецтехники. Сборкой занимается несколько человек после доставки домокомплекта на стройплощадку.

Все элементы конструкции изготавливают в заводских условиях на станках, обеспечивающих высокую точность обработки деталей сложной формы. Постоянный контроль над соблюдением технологии производства является гарантией получения результата высокого качества и отсутствия проблем со сборкой конструкции.

Проекты одноэтажных СИП домов  

В каталоге представлены проекты, созданные опытными дизайнерами, архитекторами, проектировщиками. Они отличаются стоимостью, размерами, планировкой помещений, внешним видом. Каждый проект – это набор технической документации, в которой прописаны параметры, необходимые для точного изготовления домокомплекта и быстрой сборки дома.

В процессе проектирования были учтены требования СНиП и соответствующие законодательные нормы. Если заказчику не удалось найти подходящий вариант, он может заказать разработку проекта, на основе собственных требований и решений.

Стоимость строительства

Цена изготовления и строительства может варьироваться в широких пределах. Многое зависит от масштабов будущей конструкции, сложности изготовления, доставки и сборки. В основном стоимость зависит от количества используемого материала и объема предполагаемых работ.

Чтобы узнать цену строительства дома по типовому проекту, воспользуйтесь каталогом. Позиции можно отфильтровать по стоимости, исключив варианты, которые не вписываются в рамки бюджета. Если у заказчика есть собственный проект дома, он может отправить его на просчет, чтобы узнать точную сумму затрат на строительство.   

В любое время сотрудники компании готовы предоставить консультацию, помочь с выбором проекта, покупкой дома в кредит, выбором отделочного материала и решением других задач.

Проект дома из СИП панелей «Гемма».

Гемма проект СИП дома

Пример строительства дома из СИП панелей, г. Домодедово