СИП дома в кредит от производителя СИП панелей

Компания «СИП Премьер» предлагает купить качественные СИП панели в кредит на выгодных условиях банков-партнеров. Строительный материал изготовлен с использованием современной теплоизоляционной и древесно-стружечной продукции известных во всем мире производителей. СИП панели отличаются длиной, шириной, толщиной, типом используемой плиты, площадью и стоимость готового изделия.

 

Доступные материалы для изготовления SIP панелей:

 

  1. 1. Ориентированно-стружечная плита OSB-3 Калевала российского производства, имеющая класс эмиссии Е1.
  2. 2. Ориентированно-стружечная плита OSB-3 Талион российского изготовления, обладающая классом эмиссии Е0.
  3. 3. Цементно-стружечная плита ЦСП Тамак от российского производителя.
  4. 4. Фибролитовая плита Green Board GB3.
  5. 5. Пенополистирол марки ППС16, изготовленный на заводе KNAUF.
  6. 6. Клей TOP-UR.

 

Используемый материал прошел сертификацию в России и рекомендован для строительства жилых и производственных помещений, эксплуатируемых в условиях низких температур и повышенной влажности. Продукция идеально подходит для изготовления СИП панелей и строительства надежных объектов, обладающих высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками.

 

Покупка СИП дома в кредит

 

Купить СИП дом в кредит несложно. Сначала нужно выбрать вариант. Проекты представлены в каталоге в широком ассортименте. Для быстрого поиска рекомендуем использовать фильтр по стоимости, площади, этажности и другим доступным параметрам. Если необходима помощь в выборе или вы желаете заказать разработку нового проекта, то обращайтесь к менеджеру, доступному по телефону, электронной почте, онлайн.

 

Компания самостоятельно разрабатывает уникальные проекты на основе информации, предоставленной заказчиком, изготавливает домокомплекты, возводит фундаменты, занимается доставкой и сборкой конструкций, благоустройством территорий. Купить дом из СИП панелей в кредит можно под ключ. В короткий срок будут выполнены все работы по изготовлению и возведению выбранной конструкции.

 

Сразу после сдачи дома в эксплуатацию покупатель может использовать его для постоянного или временного проживания. Компания не требует предоплаты. Расчет производится только после удовлетворения всех требований клиента.

 

Особенности кредитования

 

На сайте компании в разделе «Кредит» вы найдете несколько выгодных кредитных предложений от надежных банков. Условия предоставления средств, требования к заемщику, перечень документов, необходимых для получения кредита указаны после названия банка. Чтобы купить дом по доступной цене, проанализируйте предложения. При возникновении трудностей попросите помощи консультанта. Заявки на получение кредита обычно рассматриваются в течение одного, двух дней. 

 

Проект дома из СИП панелей «Аврора».

 

 

Аврора проект СИП дома

 

Пример строительства дома из СИП панелей, Покров