Советы по отделке домов из sip панелей

 

Конструкция стен в домах из SIP панелей позволяет реализовать любые виды отделки.

Межкомнатные перегородки как правило облицовываются гипсокартонном. Поверх пола, собранного из sip панелей, настилаются любые виды чистового покрытия. Стены и потолки могут окрашиваться, оклеиваться обоями и обшиваться доской, но все же желательнее изначально обшивать стены из sip панелей  гипсокартонном, чтобы увеличить огнеупорность стен.

foton 20161003 12.1500x0

Подготовка под окраску предполагает шпатлевку стыков. Далее идет шпаклевка и шлифование поверхностей.

Надо заметить, что такие работы требуют на порядок меньше времени, чем на отделку домов из других строительных материалов, например на отделку кирпичного дома.

Будущий внешний вид и стиль дома из sip панелей определяется заказчиком (сайдинг, плитка, блок хаус, камень, штукатурка). Зачастую предпочтение отдают водостойким шпаклевкам с последующим покрытием водостойкой краской или сайдингу.

mokryy fasad koroed 19186613

В результате дом, построенный из sip панелей, приобретает фундаментальный вид каменного дома с энергопреимуществами технологии СИП. Стена из облицовочного кирпича выкладывается на общей с панелями ленте фундамента. Между кладкой и панелью оставляют вентилируемое пространство. Снаружи цоколь фундамента может быть оштукатурен, облицован камнем или плиткой.

50517441

Все вышеперечисленное выбирается на Ваш вкус и цвет, Наши же специалисты помогут подобрать вариант с более выгодной для Вас ценовой политикой по отделке домов из sip панелей!