Стройка СИП домов – быстрый вариант жилья

Стройка домов из СИП панелей является наиболее перспективным методом возведения малоэтажных зданий различного назначения.

Развитию панельной технологии строительства способствует появление и популяризация нового материала – SIP панелей. За основу новой методики возведения взят традиционный способ канадского строительства каркасных домов.

Преимущества стройки из СИП панелей:

  1. Объекты обладают высокими показателями энергосбережения.
  2. Изготовление отдельных элементов в заводских условиях дает возможность реализовывать проекты любой сложности с высокой точностью.
  3. Низкие затраты на подготовку основания, изготовление строительного материала и сборку конструкции являются гарантией низкой стоимости готового здания.
  4. Для изготовления СИП панелей используют экологически чистые материалы, поэтому дома можно безопасно эксплуатировать в любых целях.

Стройку домов из СИП панелей часто называют бескаркасной и быстровозводимой. Легкая конструкция не нуждается в подготовке сложного фундамента, способного удерживать большой вес конструкции на неустойчивой почве. Возвести объект можно в короткие сроки практически на любой стройплощадке, способной разместить самое простое основание под дом.

Быстровозводимость обеспечена готовым домокомплектом, который изготавливают на заводе, доставляют на место строительства и собирают по примеру обычного конструктора. Размеры и вес отдельных элементов не требуют использования тяжелой специальной техники. С работой быстро справляется бригада рабочих из нескольких человек.

Стройка из СИП панелей считается бескаркасной, так как в большинстве случаев в качестве изделий, скрепляющих отдельные элементы, выступают те же СИП материалы. Благодаря прочности строительных изделий создавать отдельный каркас из бруса не требуется, но для повышения надежности и ремонтопригодности можно воспользоваться каркасной технологий.   

Особенности строительной продукции

Панель состоит из двух основных материалов, которые обеспечивают ей прочность и высокие теплоизоляционные свойства. В качестве утеплителя используют пенополистирол, который обладает уникальными теплосберегающими характеристиками, но неспособен выдержать больших нагрузок.

Для защиты материала с внешней и внутренней стороны конструкции применяют листы ориентированно-стружечной плиты (OSB), обладающими отличными механическими свойствами. Вместе эти два элемента становятся отличным строительным материалом.

Купить дом из СИП панелей

Стройкой СИП домов компания занимается длительное время. Специалисты самостоятельно разрабатывают проекты, изготавливают домокомплекты, подготавливают стройплощадки, доставляют материал на место строительства, занимаются сборкой.

Купить дом по стандартному или индивидуально разработанному проекту можно «Под ключ». Все работы будут выполнены согласно требованиям заказчика, в указанный срок, без превышения бюджета.

Клиент платит только за качественный результат, удовлетворяющий все его требования. Чтобы узнать предварительную стоимость строительства дома, нужно отправить проект на просчет на электронный адрес компании или через форму на сайте.

 

Проект дома из СИП панелей «Масум».

Масум проект СИП дома

Пример строительства дома из СИП панелей в МО, г. Сергиев Посад