Внутренняя отделка СИП домов

Внутренняя отделка СИП домов выполняется с применением любых отделочных материалов. Компания «СИП ПРЕМЬЕР» не только строит уникальные объекты из СИП панелей, но и разрабатывает, реализует проекты дизайнерской отделки готовых помещений.

Широкий ассортимент отелочной продукции позволяет выполнять внутреннюю отделку в точном соответствии с представлениями клиента об интерьере. Для решения задач компания применяет комплексный подход.

Услуга внутренней отделки СИП дома включает:

  1. Помощь в выборе отделочного материала и оптимального варианта оформления интерьера.
  2. Подготовка проекта с учетом требований клиента и размера его бюджета.
  3. Проведение отделочных работ.
  4. Сдача объекта заказчику.

Внутренняя отделка СИП дома будет выполнена с учетом особенностей СИП конструкции, в соответствии с требованиями ГОСТа и СНИП. Все отделочные работы начинают после составления договора, в котором прописаны права и обязанности сторон. Такой подход к сотрудничеству является для клиента гарантией получения качественного результата и защитой от халатного отношения к работе со стороны исполнителя.

Этапы внутренней отделки:

  1. Черновые работы по подготовке поверхностей к отделке.
  2. Монтаж подвесных конструкций.
  3. Подгонка и установка дверей.
  4. Установка напольных покрытий, лестниц.
  5. Монтаж сантехники, разводка электропроводки.
  6. Отделка стен, потолков, дверных и оконных проемов.

Варианты внутренней отделки СИП домов

Внутренняя отделка СИП панелей чаще всего производится с использованием гипсокартонных плит разных видов. Материал крепят прямо к поверхности OSB-3. Этот способ позволяет повысить звукоизоляцию помещения и подготовить каналы для прокладки электропроводки, а также ниши для установки розеток и выключателей. Материал можно крепить на предварительно установленную обрешетку, которая сократит свободное пространство помещения, но позволит легко спрятать любые элементы коммуникаций.

Для обшивки стен, потолков в помещениях с повышенной влажностью используют пластиковую вагонку. Материал устойчив к воздействию влаги, резким температурным изменениям, механическим порождениям, легко поддается чистке. Монтаж выполняют на внутреннюю поверхность СИП панелей. 

Внутренняя отделка дома из СИП панелей с применением деревянной вагонки является самым экологичным вариантом. При помощи этого материала оформляют спальни, гостиные, коридоры. Несмотря на высокую стоимость отделочной продукции, ее часто выбирают для внутренней отделки из-за уникальных декоративных и эксплуатационных характеристик. 

Заказать отделку по выгодной стоимости

Компания «СИП ПРЕМЬЕР» на выгодных условиях сотрудничает с производителями отделочных и строительных материалов, поэтому может предложить своим клиентам максимально низкие цены и большой выбор продукции. В рамках ограниченного бюджета с помощью специалистов компании заказчик сможет реализовать практически любую идею. Выбрать оптимальный вариант помогут профессиональные дизайнеры, проектировщики, монтажники и другие квалифицированные специалисты.

Проект дома из СИП панелей «Ирис».

 58

 

Пример строительства дома из СИП панелей в МО г. Реутов.